Деревянные шпонированные плинтуса завершают процесс монтажа паркета и ламината

Деревянные шпонированные плинтуса завершают процесс монтажа паркета и ламината
Установка деревянных шпонированных плинтусов является заключительным этапом монтажа паркета или ламинат в ОБИ. Они украшают нижнюю часть стены и отлично гармонируют с деревом. Помимо этого, плинтуса закрывают стыки между стеной и полом. К тому же такие плинтуса являются дополнительной декорацией к дверям и мебели. сегодня разнообразны формы и размеры деревянных плинтусов, что позволяет их подобрать к совершенно любому интерьеру помещения. В отличие от пластиковых плинтусов, деревянные плинтуса прочны и обладают большой сроком эксплуатации.
При производстве деревянных плинтусов применяют различные технологии смотрите в интернет-магазины ламината. В качестве сырья используют древесные породы. Помните о том, что деревянные плинтусы можно использовать не только в тандеме с древесными покрытиями полов и стен. Они также хорошо сочетаются с такими напольными покрытиями, как ламинат и линолеум, керамическая плитки, со стенами, облицованными пластиков, окрашенными или оштукатуренными. Так что можно сказать, что деревянные плинтуса являются универсальным решением. При этом они могут быть цельными, из древесины или из двух компонентов: нижняя часть из дешевого дерева, а верхняя – из ценных древесных пород. Цельные плинтуса изготавливают в несколько этапов: высушивание заготовки, изготовления профиля, полировка и нанесение слоя лака. Шпонирование состоит из 2 компонентов: нижняя часть из хвойных пород дерева, затем на неё наклеивают шпон из ценных древесных пород.
Уход за такими плинтусами прост: притирание от пыли влажной мягкой тряпкой. Для удаления более серьёзных загрязнений используют моющий раствор.
Благодаря разнообразию цветов, форм и размеров деревянные шпонированные плинтуса получили повсеместное применение. При этом утончённость и красота дерева облагородит любую комнату.
Помните о том, что деревянные плинтусы можно использовать не только в тандеме с древесными покрытиями полов и стен. Они также хорошо сочетаются с такими напольными покрытиями, как ламинат и линолеум, керамическая плитки, со стенами, облицованными пластиков, окрашенными или оштукатуренными. Так что можно сказать, что деревянные плинтуса являются универсальным решением. В отличие от пластиковых плинтусов, деревянные плинтуса прочны и обладают большой сроком эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *