Преимущества выключателей Berker

 

Немецкая компания давно зарекомендовала себя, как ведущий производитель электроустановочной продукции на международном рынке. Такие высокие позиции она занимает, благодаря использованию современных технологий, высококачественного оборудования и работе исключительно квалифицированного персонала. На страницах https://lurom.ru/ легко найти фактическое подтверждение тем высоким стандартам качества, функциональности и эстетики, которые практикуют немецкие производители.

 

Особенность таких устройств, как бытовые розетки, выключатели и переключатели в том, что их производство должно учитывать не только технологические параметры, обеспечивающие бесперебойную, качественную и безопасную функциональность, но и высокие стандарты красоты и эстетики каждой модели выключателя.

 

Сложность в том, что необходимо учесть все многообразие стилей и дизайна внутренней отделки жилых помещений, где будут эксплуатироваться эти устройства. Под каждый дизайн не выпустишь серию выключателей, а мощности компании настолько велики, что она не может физически обеспечивать выполнение индивидуальных заказов на несколько экземпляров продукции.

 

Выход здесь один – обеспечить всем сериям, запускаемым в производство, максимальную универсальность лицевых панелей выключателей, розеток и прочих элементов контроля и управления бытовыми осветительными системами. Этим путем и следует компания «Беркер», привлекая к разработке новых серий своей продукции, помимо инженеров, электромехаников и других специалистов, работающих над созданием очередного маленького шедевра по части уникальности конструкции, еще и профессиональных дизайнеров (в том числе, и по интерьерам), с целью обеспечить максимально эстетичный и универсальный внешний вид своей продукции.

 

Разработки новых моделей ведутся постоянно, причем в сфере, где все уже давно изобретено, и остается только “шлифовать” качество продукции и наращивать объемы производства (благо – заслуженная репутация свое дело делает, и продукция уходит на рынке, как “горячие пирожки”), получая прибыль и соответствующее удовлетворение.

 

Однако путь компания Berker выбрала иной – постоянные инвестиции в новые проекты и научные разработки. Исследовательское бюро компании работает над новыми технологиями, привлекая не только ученых, инженеров и техников, но и творческую братию, способную сделать из новых моделей, столь привычных нам розеток и выключателей, нечто уникальное по эстетическим параметрам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *