Magik-stroy.ru

Меджик Строй
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Смотреть жан клод ван дамм под откос

Ван Дамм выбрал «Уличного бойца», а не Mortal Kombat, и его карьера разрушилась. Виноват сам Жан-Клод – пил и забивал на съемки

ЖКВД стал жертвой ЧСВ.

Как мы уже рассказывали, создатели серии Mortal Kombat пытались пригласить Ван Дамма на роль Джонни Кейджа, но актер отказался из-за денег и узнаваемости. Может быть, оно и к лучшему – его репутация разрушилась после съемок «Уличного бойца». Он приходил на съемочную площадку с алкоголем и под воздействием наркотиков, в лишний раз напоминая всем, что он здесь главная звезда. Это обостренное чувство собственной важности возникло не на пустом месте.

Ван Дамм танцует в клипе «Ultrareve» 2020

Американский актер снялся в клипе на песню «Ultrareve». В нем пятидесятидевятилетний актер танцует. Причем, танцует он сначала на одной из парковок, а после — возле морского побережья. Музыканты утверждают, что артист сам связался с группой и предложил сняться в клипе.

«Он предложил снять видео в Лос-Анджелесе в беспрецедентной обстановке, позвав свою дочь Бьянку стать режиссером», – рассказали музыканты.

Таким образом, над этим клипом поработал не только Ван Дамм . Его дочка Бьянка фактически выступила в качестве режиссера. Более того, оператором этой работы стал сын Жана- Клода Крис .

2. Кикбоксер (1989)

Брат главного героя, Эрик Слоун, известный кикбоксёр, решает помериться силами с Тонг По, мастером из Таиланда. Тонг По выигрывает поединок, но делает это с большой жестокостью, сломав позвоночник Эрику и сделав его инвалидом до конца жизни. Младший брат Эрика, Курт, полон решимости отомстить, он начинает интенсивно тренироваться у знаменитого учителя Зиана и становится настоящим мастером боевых искусств.

О силе новичка узнали местные бандиты, они организовывают бой между Тонг По и Куртом, но на своих условиях. Курт должен создать эффектное зрелище для публики, но в конце проиграть, иначе его старший брат погибнет. Во время поединка Тонг По пребывает в прекрасном настроении, тогда как Курт раздавлен, но благодаря друзьям герой воспрянет духом, и главный злодей будет эффектно повержён.

Читать еще:  Как выровнять углы дверных откосов

Личная жизнь Жан-Клод Ван Дамма

Первой женой Ван Дамма стала Мария Родригес, однако их семья разрушилась сразу же, как Жан-Клод перестал нуждаться в ее финансовой поддержке.

После этого Жан-Клод Ван Дамм женился на Синтии Дердериан. Когда актер впервые снялся в кино в 1986 году, он сразу же развелся с Синтией, так как в этом же году Жан-Клод познакомился с чемпионкой Америки по бодибилдингу, фотомоделью Глэдис Португез. Вскоре они расписались. В их браке родился сын Кристофер. Ради семьи Глэдис оставила спорт и занималась воспитанием ребенка и домом. Вскоре она родила дочь Бьянку.

Но вскоре актер-каратист влюбился в королеву красоты Гавайских островов Дарси ла Пьер. Они не скрывали своего романа, снимались для эротических журналов, поэтому, прожив с Глэдис 6 лет, Ван Дамм с ней развелся и женился на Дарси. В браке родился сын Николас.

Но в 1999 году Жан-Клод женился в пятый раз, вернувшись к своей третьей жене Глэдис Португез. Они венчались в небольшом бельгийском городке.

Второй после Джокера

Лишь в 2008 году состоялось его триумфальное возвращение на экраны. Новая волна популярности пришла к Ван Дамму благодаря псевдореалистичной драме «Ж. К. В. Д.» режиссера Мабрука Эль Мекри. В этом фильме актер играет фактически самого себя в сложный для него период жизни: его герой – некогда большая знаменитость – погряз в долгах, судебных тяжбах и алиментах, а в довершение всего его обвиняют в организации ограбления. Игра актера настолько впечатлила зрителей и критиков, что американский журнал Time признал его персонажа вторым по успешности исполнения после Джокера Хита Леджера в «Темном рыцаре». После премьеры многие говорили, что за эту роль Ван Дамм достоин «Оскара».

Читать еще:  Ширина откосов входной двери

Вернувшись на большие экраны, Ван Дамм вновь погрузился в работу. В начале 2010-х он активно снимался в сиквелах некогда успешных картин: «Универсальный солдат – 3: Возрождение», «Универсальный солдат – 4», «Неудержимые-2» и др. Кроме того, актер впервые попробовал себя в озвучании, подарив свой голос мастеру Кроку из мультфильма «Кунг-фу панда 2» (2010).

Еще одним большим событием в карьере Ван Дамма стали съемки в сиквеле экшен-саги Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 2» (2012), где Ван Дамму досталась роль главного злодея – главаря отряда боевиков, с которыми сражаются герои. Картина собрала в прокате свыше 300 миллионов долларов, став самым кассовым фильмом в карьере Ван Дамма. Кроме того, за роль Жана Вилена Ван Дамм был удостоен звания «Лучший злодей 2012 года» по версии журнала Premiere France.

Кикбоксер

В «Кикбоксере» (Kickboxer) Мишель также должен был работать за кадром, занимаясь постановкой боевых сцен, однако, услышав, что на роль главного злодея нужен высокий мужчина, владеющий тайским боксом, предложил себя и был утверждён. В тайском бойце по имени Тонг По сложно узнать Кисси, ведь на актёра накладывали толстый слой грима, чтобы сделать его внешность более восточной.

Мишель Кисси в фильме «Кикбоксер». Кадр из фильма

Мишель и Жан-Клод снова оказались по разные стороны баррикад в боевике «Самоволка» (Lionheart), где Ван Дамм опять блистал в главной роли, а Кисси сыграл безымянного бойца Французского иностранного легиона. При этом главного злодея в фильме, безжалостного Аттилу, воплотил брат Мишеля Абдель Кисси .

Абдель Кисси, Мишель Кисси и Жан-Клод Ван Дамм в фильме «Самоволка». Кадр из фильма

Позднее Ван Дамм позвал Абделя сыграть главного злодея в своём режиссёрском дебюте, фильме «В поисках приключений» (Quest).

Читать еще:  Укрепление откосов водоотводных канав

Абдель Кисси и Жан-Клод Ван Дамм на съёмках фильма «В поисках приключений». Фото: vk.com /michel_qissi

В картине «Кикбоксер 2: Дорога назад» (Kickboxer 2: The Road Back) Мишель Кисси снова предстал в образе Тонг По. Третий и последний раз актёр сыграл тайского бойца в 2016 году, в фильме «Кикбоксер: Возмездие» (Kickboxer: Vengeance), где легендарный злодей появляется лишь на несколько секунд, чтобы спросить у героя Ван Дамма: «Про меня что, все забыли?».

Мишель Кисси в фильме «Кикбоксер: Возмездие». Кадр из фильма

Личная жизнь Жан-Клод Ван Дамма

Личная жизнь Жан-Клода Ван Дамма можно условно разделить на несколько этапов. Первой женой Ван Дамма стала Мария Родригес, однако их семья разрушилась сразу же, как Жан-Клод перестал нуждаться в ее финансовой поддержке.

После этого Жан-Клод Ван Дамм женился на Синтии Дердериан. Когда актер впервые снялся в кино в 1986 году, он сразу же развелся с Синтией.

В этом же году Жан-Клод познакомился с чемпионкой Америки по бодибилдингу, фотомоделью Глэдис Португез. Вскоре они расписались. В их браке родился сын Кристофер. Ради семьи Глэдис оставила спорт и занималась воспитанием ребенка и домом. Вскоре она родила дочь Бьянку.

Однако Жан-Клод познакомился с победительницей конкурса красоты Гавайских островов Дарси ла Пьер. Жан-Клод везде появлялся с ней. Они снимались для эротических журналов, целовались и обнимались у всех на виду.

Поэтому спустя шесть лет семейной жизни Ван Дамм развелся с Глэдис Португез и женился на Дарси ла Пьер. Пятой мисс Ван Дамм в июне 1999 года стала бывшая третья жена актера Глэдис Португез. На этот раз, актер решил венчаться в небольшом бельгийском городке.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector